Acerca de Escaneo WIA

Si usa Windows Vista, puede utilizar el controlador de WIA para escanear los originales de la máquina desde el ordenador a través de la red.

Importante

• Para utilizar esta máquina como escáner WIA, debe descargar el controlador WIA de la página web del proveedor e instalarlo en su ordenador.

La función de escáner TWAIN en red también permite escanear originales desde su ordenador; no obstante, las funciones que puede emplear en los escáneres TWAIN y WIA son diferentes.

La siguiente tabla muestra las funciones disponibles y no disponibles con los escáneres TWAIN y WIA. Para obtener más información sobre el escáner TWAIN, consulte "Escanear Originales con un escaner TWAIN en red".

Funciones de los escáneres TWAIN y WIA

Funciones

TWAIN

WIA

1. Escáner

Escanear desde el cristal de exposición

Escaneo continuo desde el ADF

Especifique el número de archivos que se van a escanear desde el ADF

*1

*1

Vista previa

*2

Detección auto

• Cuando se escanea desde el cristal de exposición

No

Escanear con una aplicación que no tenga interface de usuario

2. Configuración

Selección de driver

Ajustes iniciales

• Unidad de medida: (mm, pulgada, píxel)

No

• Compresión

No

Corregir inclinación

No

Modo de espera de escaneo

No

Guardar/Suprimir modo

No

Selección del tamaño del original

• Cuando se escanea desde el cristal de exposición

*2

• Cuando se escanea desde el ADF

Orient. orig.:

*2

Orientación:

*2

Ajt. escan.:

• 1 cara

• 2 caras

• 2 caras (Arriba a Arriba/Arriba a abajo)

No

Resolución

Brillo:

Contraste:

Umbral:

*2

Graduación del color:

• Binario

• Escala de grises

• 8 colores

No

• A todo color

Gamma-curva:

No

Borrar fondo:

No

Avanzado

• Filtro (Filtro, Color de relleno)

No

• Coincidencia de colores (ICM:, Inversión)

No

Guardar/Suprimir área exploración

No

Especificar tamaño del original (introducción manual de valores para especificar la superficie de escaneo)

No

Comb./Series

No

Endorser

No

3. Propiedades

General

• Diagnóstico (prueba de escaneo)

No

Autenticar

• Autenticación de código de usuario

• Autenticación general de usuario (Autenticación básica)

Conexión en red

• Ajustes para utilizar un escáner específico

• Información de autenticación SNMP V3

Pantalla de información de la versión

*1 Es posible que no pueda especificar la configuración para esta función desde algunas aplicaciones.

*2 La vista previa no refleja los cambios realizados por la configuración mientras se mostraba. Para ver la vista previa de la imagen con los cambios aplicados, cierre primero la vista previa y, a continuación, ábrala de nuevo.