Función de entrega de red

La siguiente tabla le muestra los valores máximos que admiten los elementos de configuración de la función Escáner de entrega en red.

Valores de elementos de configuración para entrega de red

Elemento

Valor máximo

Comentarios

Número de caracteres en la línea de asunto

128 caracteres alfanuméricos

Número de caracteres en la dirección e-mail

128 caracteres alfanuméricos

-

Número de direcciones que puede especificar a la vez

100 direcciones

Puede especificar 50 destinos mediante entrada directa, incluida la búsqueda LDAP. Seleccione los 50 destinos restantes de las direcciones registradas.

El número máximo de destinos que puede especificar varía en función del software de entrega de ScanRouter que utilice. Para obtener más información, consulte los manuales suministrados con el software de entrega ScanRouter.

Tamaño de archivo que puede enviarse

31.875 MB por archivo