Instalación de una aplicación compatible con TWAIN en el mismo ordenador cliente

Para utilizar esta máquina como escáner TWAIN de red, es necesario instalar una aplicación compatible con TWAIN, como DeskTopBinder, en el equipo cliente. DeskTopBinder Lite se incluye en el CD-ROM suministrado.

Para obtener más información sobre la instalación de DeskTopBinder Lite, consulte "Instalación de DeskTopBinder Lite desde el CD-ROM suministrado".