Antes de Uso del escáner TWAIN de red

Esta sección describe las preparaciones y el procedimiento necesarios para utilizar el escáner TWAIN de red.

El driver TWAIN permite escanear originales en la máquina de un equipo cliente a través de la red.

Importante

• Para utilizar el escáner de red TWAIN, debe instalar el driver TWAIN, que se encuentra en el CD-ROM suministrado. Si desea más información sobre la instalación del driver TWAIN, consulte "Instalación del driver TWAIN desde el CD-ROM suministrado".

• Para utilizar el escáner TWAIN de red, debe instalarse una aplicación compatible con TWAIN, como DeskTopBinder, en el equipo cliente. DeskTopBinder Lite se encuentra en el CD-ROM suministrado. Si desea más información sobre cómo instalar DeskTopBinder Lite, consulte "Instalación de DeskTopBinder Lite desde el CD-ROM suministrado".