Especificación del asunto del e-mail que se va a enviar mediante el servidor de entrega

En esta sección se explica cómo especificar el asunto de un e-mail al enviar un archivo por e-mail mediante el servidor de entrega.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Adjuntar asunto] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Especifique el asunto y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

Nota

• Si especifica un asunto predeterminado en el campo [Carac. escáner] de [Asunto e-mail predet.], no tendrá que introducir asunto en los e-mails que envíe. Para obtener información detallada, consulte "Ajustes de envío".