Búsqueda de un destino por comentario

Para buscar un destino por comentario en la Lista de destinos del servidor de entrega, utilice el siguiente procedimiento. La función Buscar por comentario busca un destino mediante el comentario (uno de los elementos de registro que requiere el software de entrega ScanRouter) como palabra clave.

1Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Seleccione [Buscar por comentario] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el principio del comentario y, seguidamente, pulse la tecla [OK] dos veces.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el destino y, seguidamente, pulse la tecla [Flecha derecha].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La casilla de verificación de la izquierda del destino seleccionado está seleccionada.

5Pulse la tecla [OK].