Buscar un destino por nombre

Para buscar un destino por nombre en la Lista de destinos del servidor de entrega, utilice el siguiente procedimiento.

1Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Seleccione [Buscar por nombre] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el principio del nombre del destino y pulse la tecla [OK] dos veces.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el destino y, seguidamente, pulse la tecla [Flecha derecha].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La casilla de verificación de la izquierda del destino seleccionado está seleccionada.

5Pulse la tecla [OK].