Configure los ajustes en el software de entrega ScanRouter

Mediante SR Manager (una herramienta para el software de entrega ScanRouter), registre esta máquina como dispositivo de entrada/salida (I/O). Asimismo, registre los destinos y especifique ajustes tales como el tipo de entrega y el remitente.

Si necesita más información sobre ajustes, consulte el manual suministrado con el software de entrega ScanRouter.

Nota

• Para ver archivos entregados a una bandeja de entrada, DeskTopBinder Lite debe estar instalado en el ordenador cliente. Para obtener más información sobre la instalación de DeskTopBinder Lite, consulte "Instalación de DeskTopBinder Lite desde el CD-ROM suministrado".

• Los ajustes que debe configurar en [Ajustes del sistema] varían en función del entorno de red. Para más información sobre los ajustes de red, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.