Antes de entregar archivos

Esta sección describe las preparaciones y el procedimiento necesarios para utilizar el escáner de entrega en red.

Importante

• Para utilizar la función de escáner de entrega de red, la red debe tener un servidor de entrega en el que se haya instalado el software de entrega (opcional) ScanRouter. También debe registrar la información de destino y el remitente en el servidor de entrega. Para obtener más información sobre el software de entrega ScanRouter, consulte los manuales que se suministran con el mismo.