Envío de archivos con WSD (tipo de extracción)

Ilustración del envío de archivos escaneados usando la función WSD

1. Esta máquina

Escanea los originales después de recibir una solicitud de escaneo desde un ordenador cliente y, seguidamente, envía los archivos escaneados a través de la red al ordenador cliente.

2. Ordenadores cliente (compatibles con WSD)

Puede especificar los ajustes de escaneo y enviar solicitudes de escaneo desde ordenadores clientes que utilicen Fax y Escáner de Windows u otra aplicación similar. Los ordenadores cliente pueden recibir archivos que haya escaneado esta máquina.