Introducción de la ruta de acceso a un servidor FTP manualmente

Puede introducir la ruta al servidor FTP manualmente.

1Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [FTP] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el nombre del servidor FTP y pulse la tecla [OK].

En lugar de especificar el destino a través de su nombre de servidor, puede utilizar su dirección IPv4.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Si cambia el número de puerto especificado en [Ajustes stma.], introduzca otro número con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Especifique el nombre de usuario y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca la contraseña y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Introduzca la ruta de acceso a la carpeta de destino y pulse la tecla [OK].

A continuación, se muestra un ejemplo de una ruta en la que la subcarpeta se denomina "lib" y la carpeta "usuario": usuario\lib.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una pantalla de confirmación del destino.

8Pulse [Prb.Com.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Comienza una prueba de conexión.

9Aparece el resultado de la prueba. Pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si cambia el protocolo después de introducir el nombre de ruta, el nombre de usuario o la contraseña, aparecerá un mensaje de confirmación.

• La prueba de conexión puede tardar algún tiempo en ejecutarse.

• Puede registrar la ruta de acceso al destino en la libreta de direcciones de la máquina. Para obtener más información, consulte "Registro de la ruta de acceso al destino seleccionado en la libreta de direcciones".