Pantalla Escanear a carpeta

Esta sección describe el formato de pantalla cuando se envían los archivos escaneados mediante Escanear a carpeta.

Pantalla principal

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando un destino se introduce manualmente

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

Cuando se selecciona un grupo para el destino

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Icono Escanear a carpeta

Indica que se muestra la pantalla de Escanear a carpeta.

2. Campo Destino

Muestra un destino seleccionado. Si se seleccionan varios destinos, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar los destinos en el orden en que se seleccionaron. Para comprobar el destino seleccionado, pulse la tecla [Comprobar destino].

3. E-mail Imagen pantalla panel de mandos / Escanear a carpeta Imagen pantalla panel de mandos/ Escáner de entrega en red Imagen pantalla panel de mandos

Púlsela para pasar de una pantalla a otra. Esta tecla también se puede utilizar para conmutar entre las funciones E-mail y Escanear a carpeta al enviar un archivo a destinos de E-mail y Escanear a carpeta al mismo tiempo.

4. [Dest.:]

Si se especifica un destino que no está registrado, pulse [Dest.:] y especifique la ruta de acceso al destino con las teclas Memo. teléf.

5. [Opciones]

Púlsela para realizar los ajustes de escaneo y especificar los formatos de los archivos que desea enviar.

6. [Añd.dest]

Púlsela para añadir como destino una ruta de cerpeta introducida manualmente.

7. [EditDest]

Púlsela para modificar una ruta de carpeta introducida manualmente.

8. [Ver]

Púlsela para comprobar los destinos registrados en un grupo.