Registro de carpetas de destino en la libreta de direcciones

Puede registrar las direcciones de las carpetas de destino que utilice con más frecuencia en la libreta de direcciones. En esta sección se explica cómo registrar las carpetas de destino en la libreta de direcciones.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador], seleccione [Ajustes del sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla Ajustes del sistema.

2Seleccione [Herr. administrador] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Gest.Libreta direc.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si necesita información sobre cómo registrar la dirección de una carpeta de destino en la libreta de direcciones, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Puede registrar entradas en la libreta de direcciones usando Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor for Admin. Para tener información detallada sobre cómo mostrar Web Image Monitor o instalar SmartDeviceMonitor for Admin, consulte la Guía de configuración del sistema y de red. Para más información sobre el registro de direcciones en la libreta de direcciones, consulte la Ayuda de Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor.

• En función del tipo de máquina, es posible que no pueda utilizarla al actualizar la libreta de direcciones con archivos CSV (recuperados usando SmartDeviceMonitor for Admin) que contienen códigos de usuario.