Especificación del asunto del e-mail

Al enviar un archivo escaneado por correo electrónico, puede introducir una línea de asunto para el e-mail.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Adjuntar asunto] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione el texto del usuario y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Especifique el asunto y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

Nota

• Si no especifica el asunto del correo electrónico, los ajustes especificados en [Asunto e-mail por defecto] en la pestaña de los [Enviar ajustes] en [Ajustes escáner] se aplicarán. Para obtener información detallada, consulte "Ajustes de envío".