Configuración de la función de acuse de recibo

Esta sección explica cómo configurar la función de acuse de recibo.

Si configura el acuse de recibo, el remitente seleccionado recibirá una notificación de e-mail cuando el destinatario del correo electrónico abra su e-mail.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Acuse de recibo] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Activado] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

Nota

• Para usar la función de acuse de recibo, debe especificar especificar el destinatario. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que el e-mail de notificación de [Acuse de recibo] no se transmita si el software de e-mail del destinatario no es compatible con Message Disposition Notification.

• Si la dirección de e-mail del administrador se especifica automáticamente como remitente, no se enviará el e-mail de notificación, aunque se haya seleccionado [Acuse de recibo]. Para más detalles sobre [Dirección e-mail Admin.] y [Especif. auto nomb. remit.], consulte la Guía de configuración del sistema y de red.