Selección de un remitente en la lista

Esta sección explica cómo seleccionar un remitente en la lista de la libreta de direcciones de la máquina.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Nombre del rte.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Mostrar lista] y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el remitente y, a continuación, pulse la tecla [Flecha derecha].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Se selecciona la casilla de verificación que hay a la izquierda del remitente seleccionado.

Para cancelar un remitente seleccionado, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el remitente de destino y, a continuación,m pulse la tecla [Flecha izquierda].

6Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.