Selección de un remitente registrado en una tecla Memo. teléf.

Esta sección explica cómo seleccionar un remitente registrado en una tecla Memo. teléf.

Para obtener información detallada sobre cómo registrar remitentes de e-mail en teclas Memo. teléf., consulte "Registro de direcciones y usuarios para las funciones de fax/escáner" en la Guía de configuración del sistema y de red.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Nombre del rte.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla Memo. teléf. en la que el remitente está registrado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

4Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.