Introducción manual de una dirección de e-mail

Esta sección explica cómo introducir una dirección de e-mail manualmente.

1Pulse [Manual].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca la dirección de correo electrónico.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• En función de los ajustes de seguridad, puede que [Manual] no se muestre. Para más información, consulte al administrador.

• Para modificar o cambiar una dirección de e-mail introducida, pulse [EditDest].

• Para añadir otro destino, pulse [Añd.dest] y especifique una dirección de e-mail.

• Las direcciones de e-mail que se hayan introducido manualmente se pueden registrar en la libreta de direcciones de la máquina. Si desea más información, consulte "Registro de un destino introducido directamente en la libreta de direcciones".