Tipo de trabajo

Utilícelo para seleccionar el tipo del trabajo de impresión.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

[Tipo de trabajo:] en la ficha [Ajustes trabajo] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Mac OS

[Tipo de trabajo:] en el cuadro de diálogo [Registro de trabajos] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Tipo de trabajo:] en el cuadro de diálogo [Registro de trabajos] del cuadro de diálogo de impresión.

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Impresión normal

Seleccione esta opción para la impresión normal. El trabajo de impresión se inicia inmediatamente después de que se da el comando de imprimir.

Impresión de muestra

Utilice esta función para imprimir sólo un ejemplar de un trabajo múltiple.

Los otros juegos se pueden guardar en la máquina. Los trabajos guardados se pueden imprimir desde el panel de mandos de la máquina. También puede eliminar el trabajo guardado.

Nota

• El “ID usuario” puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

• La introducción del “ID usuario” le ayudará a distinguir sus trabajos de impresión de los demás.

• Para obtener más información sobre cómo utilizar la Impresión de muestra, consulte Tipo de trabajo.

Impresión bloqueada

Utilice esta función para guardar los documentos con una contraseña en la memoria del equipo y, a continuación, editarlos e imprimirlos cuando desee.

Nota

• El “ID usuario” puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). La “Contraseña” debe tener entre 4 y 8 dígitos.

• La introducción del “ID usuario” le ayudará a distinguir sus trabajos de impresión de los demás.

• Para obtener más información sobre cómo utilizar la Impresión bloqueada, consulte Tipo de trabajo.

Impresión retenida

Utilice esta función para mantener un archivo de forma temporal en la máquina e imprimirlo desde el equipo o desde el panel de mandos de la máquina más adelante.

Nota

• El “ID usuario” puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

• El “Nombre de archivo” puede contener hasta 16 caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0-9).

• La introducción del “ID usuario” le ayudará a distinguir sus trabajos de impresión de los demás.

• Para obtener más información sobre cómo utilizar la Impresión retenida, consulte Tipo de trabajo.

Impresión almacenada

Utilice esta función para almacenar un archivo en la máquina e imprimirlo más adelante desde el equipo o desde el panel de mandos de la máquina.

Nota

• El “ID usuario” puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). La “Contraseña” debe tener entre 4 y 8 dígitos.

• El Nombre de archivo puede contener hasta 16 caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0-9).

• Puede asignar una contraseña a un documento guardado, pero la asignación de contraseñas no es obligatoria.

• La introducción del “ID usuario” le ayudará a distinguir sus trabajos de impresión de los demás.

• Para obtener más información sobre cómo utilizar la Impresión almacenada, consulte Tipo de trabajo.

Almacenar e imprimir

Utilice esta función para imprimir el archivo inmediatamente y además guardar el archivo en la impresora.

Nota

• El “ID usuario” puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). La “Contraseña” debe tener entre 4 y 8 dígitos.

• El “Nombre de archivo” puede contener hasta 16 caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0-9).

• Puede asignar una contraseña a un documento guardado, pero la asignación de contraseñas no es obligatoria.

• La introducción del “ID usuario” le ayudará a distinguir sus trabajos de impresión de los demás.

• Para obtener más información sobre cómo utilizar la Impresión almacenada, consulte Tipo de trabajo.