Cómo utilizar Impresión de muestra

Siga este procedimiento para imprimir un documento utilizando la función Impresión de muestra.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008

1En la aplicación, en el menú , haga clic en .

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

Si está utilizando Windows 2000, seleccione la impresora y, a continuación, realice los siguientes pasos.

Si está utilizando Windows XP / Vista o Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en [Preferencias].

2Haga clic en la ficha [Ajustes detallados].

3Haga clic en la ficha [Ajustes trabajo] en [Menú:].

4En la lista Tipo de trabajo: haga clic en Impresión de muestra.

5Haga clic en [Detalles...].

6En el cuadro ID Usuario: introduzca un ID de usuario utilizando hasta ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

El ID de usuario vincula al usuario con sus trabajos.

7Haga clic en [OK] para cerrar el cuadro de diálogo [Detalles tipo trabajo].

8Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

Si está utilizando Windows 2000, siga los siguientes pasos.

9Ajuste el número de copias a dos o más y, a continuación, inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

El trabajo de impresión de muestra se envía a la máquina y se imprime un juego.

10Compruebe la copia impresa para comprobar que la configuración es correcta.

Si la configuración es correcta, realice los siguientes pasos para imprimir el resto.

Si desea eliminar el trabajo guardado, consulte Tipo de trabajo.

11En el panel de mandos de la máquina, pulse la tecla [Impresora] para visualizar la pantalla de la impresora.

12Pulse [Trab imp].

13Seleccione [Trab.imp. muestra] con la [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [ListTrab].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión de muestra almacenados en la máquina.

En función de los parámetros de seguridad, puede que no se muestren algunos de los trabajos de impresión.

También puede imprimir los archivos si pulsa [ID usu.].

14Seleccione el archivo que desea imprimir con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [Imprimir].

Aparecerá una lista de archivos de impresión almacenados en la máquina.

15Introduzca el número de juegos con las teclas numéricas y pulse [Imprimir].

Si no desea cambiar la cantidad establecida, realice los siguientes pasos.

Pueden introducirse hasta 999 juegos.

Pulse [Salir] para corregir cualquier error de introducción de datos.

Cuando se seleccionan múltiples archivos sin seleccionar una cantidad, se aplica 1 página menos que el número mínimo de todos los ajustes.

Nota

• Cuando finaliza la impresión, se elimina el archivo almacenado.

• Para cancelar la impresión pulse [Cancelar]. A continuación, pulse [Can.trab]. Una vez iniciado, el archivo se borra.

• Si hay un trabajo de impresión pendiente, se realizará antes de imprimir la impresión de muestra.

• Si la aplicación tiene una opción de clasificado, asegúrese de que no esté seleccionada antes de enviar un trabajo de impresión. El driver de impresora clasifica automáticamente los trabajos de Impresión de muestra por defecto. Si la opción de clasificar está seleccionada en el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación, es posible que existan más impresiones que las requeridas.

Mac OS/Mac OS X

1En la aplicación, en el menú , haga clic en .

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

2Ajuste el número de copias a dos o más.

El trabajo de impresión de muestra se envía a la máquina y se imprime un juego.

3En el menú emergente, pulse en [Trabajo Registro].

4En el menú emergente [Tipo de trabajo:], seleccione [Impresión de muestra].

5En el cuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de hasta ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

El ID de usuario vincula al usuario con sus trabajos.

6Compruebe la copia impresa para comprobar que la configuración es correcta.

Si la configuración es correcta, realice los siguientes pasos para imprimir el resto.

Si desea eliminar el trabajo guardado, consulte Tipo de trabajo.

7En el panel de mandos de la máquina, pulse la tecla [Impresora] para visualizar la pantalla de la impresora.

8Pulse [Trab imp].

9Seleccione [Trab.imp. muestra] con la [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [ListTrab].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión de muestra almacenados en la máquina.

En función de los parámetros de seguridad, puede que no se muestren algunos de los trabajos de impresión.

También puede imprimir los archivos si pulsa [ID usu.].

10Seleccione el archivo que desea imprimir con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [Imprimir].

Aparecerá una lista de archivos de impresión almacenados en la máquina.

11Pulse [Imprimir] para cambiar el número de juegos a imprimir.

12Introduzca el número de juegos con las teclas numéricas y pulse [Imprimir].

Si no desea cambiar la cantidad establecida, realice los siguientes pasos.

Pueden introducirse hasta 999 juegos.

Pulse [Salir] para corregir cualquier error de introducción de datos.

Cuando se seleccionan múltiples archivos sin seleccionar una cantidad, se aplica 1 página menos que el número mínimo de todos los ajustes.

Nota

• Cuando finaliza la impresión, se elimina el archivo almacenado.

• Para cancelar la impresión pulse [Cancelar]. A continuación, pulse [Can.trab]. Una vez iniciado, el archivo se borra.

• Si hay un trabajo de impresión pendiente, se realizará antes de imprimir la impresión de muestra.