Uso de Bonjour (Rendezvous)

Siga este procedimiento para imprimir utilizando Bonjour (Rendezvous) desde Mac OS X 10.2.3 o posterior. También es posible utilizar conexiones Ethernet y LAN inalámbricas.

1Inicie la utilidad de configuración de impresoras.

2Haga clic en [Añadir].

Mac OS X 10.4 o posterior

Haga clic en una impresora en la que aparezca "Bonjour" en la columna "Conexión".

Si la zona está establecida, haga clic en [Más impresoras...] y, a continuación, seleccione la zona del segundo menú emergente.

Otras versiones de Mac OS X

Haga clic en [Rendezvous] en el menú emergente.

Si la zona está establecida, seleccione la zona del segundo menú emergente.

3Seleccione el nombre de la impresora conectada de la lista de modelos de impresora y luego haga clic en [Añadir].

La ventana Opciones instalables aparece en Mac OS X 10.4 o posterior. Seleccione la opción que desea configurar y, a continuación, un ajuste adecuado para ella, después haga clic en [Continuar].

4Salga de Printer Setup Utility (Utilidad de configuración de impresoras).

Nota

• Cuando se imprime a un ordenador Macintosh con una conexión Rendezvous, el idioma de la impresora no cambia automáticamente. Utilice el panel de mandos de esta impresora para cambiar el idioma a [Detectar automáticamente] o [PS] antes de imprimir.