Cambio a EtherTalk

Siga el procedimiento siguiente para configurar un ordenador Mac OS X para utilizar EtherTalk.

Importante

• Necesitará el nombre del administrador y una contraseña (frase). Para obtener más información, consulte con el administrador de la red.

1Abra [Preferencias del sistema] y haga clic en el icono Red.

2Haga clic en [Ethernet incorporada] en el cuadro de lista [Mostrar:].

3Haga clic en la ficha [AppleTalk].

4Seleccione la casilla de verificación [Activar AppleTalk].

5Para cambiar las zonas de AppleTalk, seleccione un nombre del menú emergente [Zona de AppleTalk:].

6Cuando haya realizado los ajustes, haga clic en [Aplicar ahora].

Nota

• Si desea información sobre la instalación de las aplicaciones requeridas para EtherTalk, consulte los manuales del Mac OS.