Uso del interface USB

Siga este procedimiento para configurar la conexión USB.

1Inicie la utilidad de configuración de impresoras.

2Haga clic en [Añadir].

Mac OS X 10.4 o posterior

Haga clic en una impresora en la que aparezca "USB" en la columna "Conexión".

Otras versiones de Mac OS X

Haga clic en [USB] en el menú emergente.

Se mostrará la impresora conectada.

3Seleccione la impresora y luego seleccione el fabricante desde el menú emergente [Modelo de impresora:].

En Mac OS X 10.4 o posterior, se selecciona desde el menú emergente [Imprimir usando].

Aparecerá una lista de tipos de impresoras.

4Seleccione el nombre de la impresora conectada de la lista de modelos de impresora y luego haga clic en [Añadir].

5Salga de Printer Setup Utility (Utilidad de configuración de impresoras).

Nota

• Cuando se imprime mediante una conexión USB a un ordenador Macintosh, el idioma de la impresora no cambia automáticamente. Utilice el panel de mandos de esta impresora para cambiar el idioma de la impresora a [Detectar automáticamente] o [PS] antes de imprimir.

• Con el Mac OS X 10.3.3 o superior sólo se puede utilizar USB2.0.