Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Importante

• La instalación de un driver de impresora requiere permisos de administrador. Inicie la sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador.

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función "plug and play", y el icono de la impresora conectada al puerto "USB" se agrega a la ventana [Impresoras].

Los drivers de impresora se pueden instalar desde el CD-ROM que se proporciona con esta máquina.

Si el driver de impresora no está instalado, siga las instrucciones de plug-and-play de la impresora para instalarlo desde el CD-ROM proporcionado.

1Conecte la máquina al ordenador con el cable USB.

Conecte el cable USB correctamente.

2En la pantalla Hardware nuevo encontrado, haga clic en [Buscar e instalar software de driver (recomendado)].

Haga clic en [Continuar] si aparece la ventana [Control de cuenta de usuario].

3Cuando aparezca un mensaje para insertar el CD-ROM, insértelo en la unidad correspondiente.

La instalación del driver de impresora arranca automáticamente.

Si durante la instalación aparece el mensaje "Windows no puede comprobar el fabricante de este software", seleccione [Instalar el software de driver de todos modos].

4Haga clic en [Salir].

Si la instalación es correcta, el icono de esta impresora se agregará a la ventana de [Impresoras].

Nota

• Dependiendo del sistema operativo de su equipo, puede que aparezca el cuadro de diálogo [Reproducción automática]. Si esto sucede, haga clic en [Ejecute SETUP.EXE]. Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuentas de usuario], haga clic en [Continuar] para permitir la ejecución del programa de reproducción automática.

• Si se encuentra un driver de impresora apropiado en la red, el mensaje de inserción del CD-ROM no aparece.

• El número después de "USB" varía en función del número de impresoras conectadas.