Detección y solución de problemas con USB

Problemas

Soluciones

La máquina no se reconoce automáticamente.

Apague la máquina, vuelva a conectar el cable USB y, a continuación, vuelva a encenderla.

Windows ya ha configurado los ajustes de USB.

Abra el Administrador de dispositivos de Windows y luego en [Drivers de bus serial universal], elimine cualquier dispositivo en conflicto. Los dispositivos conflictivos tienen un icono [!] o [?] al lado. Tenga cuidado con borrar dispositivos necesarios. Para obtener mas información consulte la Ayuda de Windows.

Nota

• Cuando utilice Windows 2000 / XP / Vista o Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, se mostrará un dispositivo erróneo en la opción [Controlador USB] del cuadro de diálogo [Administrador de dispositivos].