Windows XP, Windows Server 2003 / 2003 R2 - USB

Importante

• La instalación de un driver de impresora requiere permisos de administrador. Inicie la sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador.

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función "plug and play", y el icono de la impresora conectada al puerto "USB" se agrega a la ventana [Impresoras].

Los drivers de impresora se pueden instalar desde el CD-ROM que se proporciona con esta máquina.

Si el driver de impresora no está instalado, siga las instrucciones de "plug-and-play" de la impresora para instalarlo desde el CD-ROM proporcionado.

1Conecte la máquina al ordenador con el cable USB.

Conecte el cable USB correctamente.

2En la pantalla Asistente para hardware nuevo encontrado, haga clic en Instalar automáticamente el software (recomendado) y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

3Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Si se inicia el programa Auto Run, haga clic en [Cancelar] y luego en [Salir].

Para desactivar el programa Auto Run, pulse la tecla [Mayúsculas] de la izquierda cuando introduzca el CD-ROM en la unidad y manténgala pulsada hasta que el ordenador termine de leer desde el CD-ROM.

4Seleccione la casilla de verificación [Incluir esta ubicación en la búsqueda] en [Buscar el driver más adecuado en estas ubicaciones] y, a continuación, haga clic en [Examinar] para seleccionar la ubicación del driver de impresora.

Si la unidad de CD-ROM es la D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en la ubicación siguiente:

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\ (Language) \DISK1

5Confirme la ubicación del driver de impresora y luego haga clic en [Siguiente >].

6Haga clic en [Continuar].

7Haga clic en [Terminar].

Si la instalación es correcta, el icono de la impresora conectada al puerto "USB001" se agregará a la ventana [Impresoras].

Nota

• Si se inicia el programa Auto Run, haga clic en [Cancelar] y luego en [Salir].

• El número después de "USB" varía en función del número de impresoras conectadas.