Windows 2000 - USB

Importante

• La instalación de un driver de impresora requiere permisos de administrador. Inicie la sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador.

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función "plug and play", y el icono de la impresora conectada al puerto "USB" se agrega a la ventana [Impresoras].

Si el driver de impresora no está instalado, siga las instrucciones de "plug-and-play" de la impresora para instalarlo desde el CD-ROM proporcionado.

1Conecte la máquina al ordenador con el cable USB.

Conecte el cable USB correctamente.

2En la pantalla Asistente para hardware nuevo encontrado, haga clic en [Buscar un driver apropiado para mi dispositivo [recomendado]] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

3Seleccione la casilla de verificación [Especificar ubicación] y haga clic en [Siguiente >].

4Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

5Cuando se inicie el programa de Auto Run, haga clic en [Salir].

Para desactivar el programa Auto Run, pulse la tecla [Mayúsculas] de la izquierda cuando introduzca el CD-ROM en la unidad y manténgala pulsada hasta que el ordenador termine de leer desde el CD-ROM.

6Especifique la ubicación donde están almacenados los archivos de origen del driver de impresora.

Si la unidad de CD-ROM es la D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en la ubicación siguiente:

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\ (Language) \DISK1

7Compruebe la ubicación del driver de impresora y luego haga clic en [Aceptar].

8Haga clic en [Siguiente >].

9Haga clic en [Terminar].

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función "plug and play", y el icono de la impresora conectada al puerto "USB001" se agrega a la ventana [Impresoras].

Nota

• Cuando se inicie el programa de Auto Run, haga clic en [Salir].

• Para desactivar el programa Auto Run, pulse la tecla [Mayúsculas] de la izquierda cuando introduzca el CD-ROM en la unidad y manténgala pulsada hasta que el ordenador termine de leer desde el CD-ROM.

• El número después de "USB" varía en función del número de impresoras conectadas.