Instalación de DeskTopBinder Lite

Siga el procedimiento que se describe a continuación para instalar DeskTopBinder Lite.

1Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Inserte el CD-ROM "Scanner Driver and Utilities" en la unidad de CD-ROM.

Se iniciará el programa de instalación.

Es posible que la ejecución automática no funcione en algunas configuraciones del sistema operativo. Si es su caso, inicie el archivo "Setup.exe" ubicado en el directorio raíz del CD-ROM.

3Haga clic en [DeskTopBinder Lite].

Aparecerá el cuadro de diálogo [DeskTopBinder Lite].

4Haga clic en [DeskTopBinder Lite] y, a continuación, en [OK].

5Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar DeskTopBinder Lite.

Si se le indica que debe reiniciar el ordenador después de instalar DeskTopBinder Lite, hágalo y continúe con la configuración.