Configuración de los ajustes predeterminados de la impresora: Preferencias de impresión

Importante

• Los ajustes en el cuadro de diálogo "Ajustes de impresora" (propiedades del documento) que pueden modificarse y conservarse son diferentes en función del driver de impresora, el icono de impresora y los usuarios registrados para cada icono de impresora.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparecerá la ventana [Impresoras y faxes].

2Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3En el menú [Archivo], haga clic en [Preferencias de impresión...].

Se mostrará el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

4Realice los ajustes necesarios y haga clic en [Aceptar].

Nota

• Los ajustes que realice aquí se utilizarán como configuración predeterminada para todas las aplicaciones.

• Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.