Configuración de los ajustes predeterminados de la impresora: propiedades de la impresora

Importante

• Para cambiar los valores por defecto de la impresora, incluidos los valores de las opciones, inicie la sesión utilizando una cuenta que tenga permiso de administración de impresoras. Los miembros de los grupos Administradores y Usuarios avanzados tienen, por defecto, permiso de administración de impresoras.

• No se pueden cambiar los valores por defecto de la impresora para usuarios individuales. La configuración guardada en el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora] se aplica a todos los usuarios.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparecerá la ventana [Impresoras y faxes].

2Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora].

4Realice los ajustes necesarios y haga clic en [Aceptar].

Nota

• Los ajustes que realice aquí se utilizarán como configuración predeterminada para todas las aplicaciones.

• Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.