Si la comunicación bidireccional está desactivada

Configure las opciones para la impresora cuando la comunicación bidireccional esté desactivada.

Importante

• En Windows 2000/XP/Vista y Windows Server 2003/2003 R2/2008, es necesario contar con permiso de administración de impresoras para poder modificar las propiedades de la impresora en la carpeta [Impresoras]. Inicie sesión como miembro del grupo de administradores o de usuarios autorizados.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

Aparecerá la ventana [Impresoras y faxes].

Si utiliza Windows 2000, seleccione [Configuración] en el menú [Inicio] y, a continuación, haga clic en [Impresoras]. Aparecerá la ventana [Impresoras].

Si utiliza Windows Vista o Windows Server 2008, haga clic en [Panel de control] en el menú [Inicio] y, a continuación, en [Impresoras]. Aparecerá la ventana [Impresoras].

2Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

Si utiliza Windows Vista, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora que desee utilizar y, después, haga clic en [Propiedades].

4Pulse la pestaña [Accessorios].

Si las opciones de la ficha [Accesorios] están desactivadas, la conexión bidireccional está activada. En este caso, no es necesario realizar ningún cambio en las opciones.

5Seleccione las opciones instaladas en el área [Opciones:] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

6Seleccione la cantidad total de memoria en [Memoria total:] cuando se haya agregado el módulo SDRAM opcional.

7En [Ajustes bandeja entrada:], pulse en la bandeja que quiera utilizar y, a continuación, seleccione el formato, la posición y el tipo de papel adecuados para dicha bandeja.

8Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.