Instalación de driver de impresora PCL

1Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2En el menú [Inicio], haga clic en [Red].

Aparecerá la ventana [Red] y comenzará la búsqueda de dispositivos automáticamente.

3Haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Instalar].

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuentas de usuario], haga clic en [Continuar].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Nuevo hardware encontrado].

4Haga clic en [Buscar e instalar el software de controlador (recomendado)].

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuentas de usuario], haga clic en [Continuar].

5Haga clic en [No buscar en línea].

6Haga clic en [Buscar software de controlador en el equipo (avanzado)].

7Inserte el CD-ROM proporcionado en la unidad de CD-ROM del ordenador.

Si aparece el cuadro de diálogo [Reproducción automática], haga clic en el botón [Cerrar] y continúe con el paso 8.

8Haga clic en [Examinar...] y especifique una ubicación para el driver de la impresora.

Si la letra de la unidad de CD-ROM es D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en "D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1" o "D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1".

El driver de impresora PCL6 se ha instalado con el idioma especificado por su sistema operativo.

9Haga clic en [Siguiente].

Si aparece el mensaje [Windows no puede comprobar el editor de este software de controlador], haga clic en [Instalar este software de controlador de todas formas].

10Haga clic en [Cerrar].

Si la instalación se ha realizado correctamente, se añadirá el icono de la impresora conectada al puerto "WSD" en la ventana [Impresoras].

Nota

• El nombre del puerto que sigue a "WSD" utiliza cadenas de caracteres aleatorias. No se pueden cambiar libremente.

• Para detener la instalación, haga clic en [Cancelar] antes de que finalice. Cuando vuelva a instalar el puerto WSD, haga clic con el botón derecho en el icono de la impresora en la ventana [Red] y, a continuación, haga clic en [Desinstalar].