Uso del puerto WSD

Esta sección explica la instalación cuando se utiliza el puerto WSD.

Importante

• El puerto WSD se puede utilizar en Windows Vista o Windows Server 2008.

• Para instalar en Windows Vista o Windows Server 2008, debe tener una cuenta con permiso de administración de impresoras. Inicie sesión como Administrador.

• Puede conectar la impresora sólo si tanto el ordenador como la impresora están en el mismo segmento de red o si la opción "Detección de redes" está activada. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda de Windows.