Uso como impresora de red

Esta máquina se puede utilizar como impresora de red en Windows, como servidor de impresión NetWare o como impresora remota NetWare.

Ilustración del uso de una red

Nota

• En un entorno IPv6, no se pueden utilizar los servidores NetWare.

• Consulte la explicación sobre cómo instalar el driver de la impresora para cada tipo de impresora de red.

• Para obtener información sobre la impresora de red de Windows, consulte "Uso de la impresora de red de Windows".

• Para obtener más información acerca de la impresora remota y del servidor de impresión NetWare, consulte "Uso como impresora remota / servidor de impresión NetWare".