Omitir encabezado

Uso de esta impresora como puerto de impresión de Windows

Las conexiones de red se pueden establecer mediante Ethernet y una red de área local (LAN) inalámbrica.

Los puertos disponibles se determinan basándose en la combinación de la versión del sistema operativo Windows y el método de conexión utilizado.

Ilustración del puerto de impresión de Windows

Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2

Método de conexión

Puertos disponibles

• Ethernet

• LAN inalámbrica

• Puerto SmartDeviceMonitor for Client

• Puerto TCP/IP estándar

• Puerto LPR

Windows Vista, Windows Server 2008

Método de conexión

Puertos disponibles

• Ethernet

• LAN inalámbrica

• Puerto SmartDeviceMonitor for Client

• Puerto TCP/IP estándar

• Puerto LPR

• Puerto WSD

Nota

• Consulte las explicaciones de instalación del driver de impresora para cada tipo de puerto.

• Para el puerto SmartDeviceMonitor for Client, consulte "Instalación del driver de impresora".

• Para el puerto TCP/IP estándar, consulte "Instalación del driver de impresora".

• Para el puerto LPR, consulte "Instalación del driver de impresora".

• Para el puerto WSD, consulte "Instalación del driver de impresora".