Ajustes del papel en las bandejas

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Ajustes pap. band. bajo Ajustes del sistema.

Importante

• Si el tamaño especificado es diferente al tamaño real del papel que se encuentra en la bandeja, pueden producirse atascos al no detectarse el tamaño correcto del papel.

Tam.pap: bandeja 1 - 3

Seleccione el tamaño del papel colocado en la bandeja de papel.

Los tamaños de papel que se pueden ajustar para la bandeja 1 son los siguientes:

• A4Horizontal, A5Vertical, B5 JISHorizontal, 81/2×11Horizontal, 51/2×81/2Vertical, 16KHorizontal

Los tamaños de papel que se pueden ajustar para las bandejas 2 y 3 son los siguientes:

• A4Horizontal, 81/2×14Horizontal, 81/2×13Horizontal, 81/2×11Horizontal, 81/4×14Horizontal, 81/4×13Horizontal

El ajuste predeterminado es A4Horizontal / 81/2×11Horizontal.

Tam. papel bypass impres.

Especifique el tamaño de papel en la bandeja bypass al imprimir datos del ordenador.

En la bandeja bypass puede colocar los siguientes tamaños de papel:

• A4Horizontal, A5Vertical, A5Horizontal, B5 JISHorizontal, C5 EnvHorizontal, C6 EnvHorizontal, DL EnvHorizontal, 81/2×14Horizontal, 81/2×13Horizontal, 81/2×11Horizontal, 81/4×13Horizontal, 8×13Horizontal, 71/4×101/2Horizontal, 51/2×81/2Vertical, 51/2×81/2Horizontal, 41/8×91/2Horizontal, 37/8×71/2Horizontal, 16KHorizontal, [Tam.person.]

El ajuste predeterminado es A4Horizontal / 81/2×11Horizontal.

Puede especificar un tamaño personalizado entre 90,0-216,0 mm (3,55"-8,50") de vertical y entre 139,0-600,0 mm (5,48"-23,62") de horizontal.

Tipo papel: Band. bypass

Ajusta la pantalla de forma que pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja bypass.

Los tipos de papel que puede colocar en la bandeja bypass son los siguientes:

• [No mostrar (Papel normal)], [Papel reciclado], [Papel de color], [Membrete], [Papel de etiquetas], [Papel preimpreso], [Papel de carta], [Cartulina], [Papel preperforado], [OHP (Transparencias)], [Papel grueso], [Papel especial]

El ajuste predeterminado es [No mostrar (Papel normal)].

Los únicos tipos de papel que puede ajustar en la band. bypass para las máquinas con función de copia son papel normal, grueso y OHP.

Si desea obtener información detallada sobre las relaciones entre los posibles tamaños y grosores del papel, consulte Acerca de esta máquina.

Si desea obtener información detallada sobre las condiciones recomendadas para utilizar el papel grueso, consulte Acerca de esta máquina.

Tipo de papel: bandeja 1 - 3

Ajusta la pantalla para que se pueda ver el tipo de papel que está cargado en la bandeja de papel 1 - 3.

La función de impresión utiliza esta información para seleccionar automáticamente la bandeja de papel.

Los tipos de papel que se pueden ajustar para la bandeja 1 - 3 son los siguientes:

• [No mostrar (Papel normal)], [Papel reciclado], [Papel de color], [Membrete], [Papel preimpreso], [Papel de carta], [Cartulina], [Papel preforado], [Papel especial]

El ajuste predeterminado es [No mostrar (Papel normal)].

El ajuste predeterminado para [APS] (selección de papel automática) es “Activado”.

El ajuste predeterminado para [Dúplex] es “Activado”.

[APS] (selección de papel automática) sólo puede seleccionarse como función de la copiadora si [No mostrar (Papel normal)] y [Papel reciclado] están seleccionados. Si está seleccionada la opción [Desactivado], la selección de papel automática no será válida.

Si desea obtener información detallada sobre las relaciones entre los posibles tamaños y grosores del papel, consulte Acerca de esta máquina.

Prioridad de bandeja de papel: Copiadora (copiadora)

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

El valor predeterminado es [Bandeja 1].

Priorid. band. pap: Fax (fax)

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

El valor predeterminado es [Bandeja 1].

Prior.band.pap: Impres. (impresora)

Especifique la bandeja que debe suministrar el papel de salida.

El valor predeterminado es [Bandeja 1].