Características generales

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Caracter. generales bajo Ajustes del sistema.

Prog/Camb./Elim. texto usu

Puede registrar frases de texto que utilice normalmente al especificar ajustes, como ".com" y "Atentamente".

Puede registrar hasta 40 entradas.

• Programar/Cambiar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Caracter. generales] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Prog/Camb./Elim. texto usu] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Seleccione [Programar/Cambiar] para programar o cambiar frases de texto mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Seleccione [*No programado] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla[OK].

Para cambiar frases de texto programadas, seleccione las que desee cambiar.

7. Introduzca las frases de texto que desee programar y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Introduzca el texto de usuario con un máximo de 80 caracteres.

8. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Eliminar

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Caracter. generales] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Prog/Camb./Elim. texto usu] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Seleccione [Eliminar] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Seleccione las frases de texto que desee eliminar mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7. Pulse [Sí].

Para cancelar la eliminación de una frase de texto, pulse [No].

8. Pulse la tecla [Salir].

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Sonido teclas del panel

El aviso (tono de tecla) se escucha al pulsar una tecla.

La configuracion por defecto es [Activado].

Pitido calentamiento (copiadora)

Puede seleccionar que se oiga un pitido cuando la máquina esté preparada para copiar después de salir del modo Ahorro de energía o cuando se encienda la máquina.

La configuracion por defecto es [Activado].

Si la opción de pitido del panel está a [Desactivado], no se oirá ningún pitido, sea cual sea el ajuste de la Señal sonora de calentamiento.

Visualz. contador de cop. (copiadora)

El contador de copias se puede configurar para que muestre el número de copias realizadas (cuenta hacia delante) o el número de copias que quedan por hacer (cuenta hacia atrás).

El ajuste predeterminado es [Arriba].

Prioridad función

Especifique el modo que se va a mostrar inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reiniciar sistema.

El ajuste predeterminado es [Copiadora].

Prioridad impresión

Otorga prioridad de impresión al modo visualizado.

El ajuste predeterminado es [Modo visualiz.].

Si se ha seleccionado [Intercalar], el trabajo de impresión actual se interrumpirá después de un máximo de 5 hojas.

Temporizador reinicio de funciones

Puede definir el tiempo de espera de la máquina antes de cambiar de modo cuando utilice la función de acceso múltiple.

Es muy útil si desea realizar varias copias y tiene que modificar la configuración para cada una. Si ajusta un periodo de reinicio más largo puede evitar la interrupción de otras funciones.

El ajuste Temporizador de reinicio de función se pasa por alto si se establece [Intercalar] para Prioridad impresión.

El ajuste predeterminado es [Ajustar hora].

Si selecciona [Ajustar hora], introduzca el tiempo (3 - 30 segundos en incrementos de 1 segundo) mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado para Conf. tiempo es de 3 segundos.

Contraste pantalla

Puede ajustar el brillo de la pantalla.

El ajuste de brillo predeterminado es “4” (el ajuste medio).

Repetición tecla

Ajuste si desea repetir las funciones de las teclas [Flecha arriba], [Flecha abajo], [Más claro] y [Más oscuro] cuando estas teclas se pulsan y se mantienen pulsadas.

El ajuste predeterminado es [Normal].

Unidad de medida

Puede cambiar la unidad de medida entre [mm] y [pulgadas].

El ajuste predeterminado es [mm].