Búsqueda de la carpeta SMB examinando la red

En esta sección se describe cómo buscar la carpeta SMB examinando la red.

1Seleccione [Examinar red] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione un grupo de trabajo con las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecen los ordenadores cliente que comparten la misma red que la máquina.

La presentación de la red sólo incluye los ordenadores cliente a los que usted tenga acceso autorizado.

3Seleccione un ordenador cliente mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Aparecen las carpetas compartidas que contiene.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede pulsar [Subir] para pasar de un nivel a otro.

4Seleccione la carpeta que desea registrar mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [Aplicar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [OK].