Búsqueda manual de la carpeta SMB

En esta sección se describe cómo buscar la carpeta SMB manualmente.

1Seleccione [Introducción manual] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca la ruta y a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si el formato de la ruta introducida no es correcto, aparece un mensaje. Pulse [Salir] y vuelva a introducir la ruta.

Nota

• Introduzca la ruta mediante el formato: "\\NombreServidor\NombreCompartido\NombreRuta".

• También puede introducir una dirección IPv4.

• Puede introducir una ruta con un máximo de 128 caracteres.