Configuración de las funciones aplicables a los nuevos usuarios

Siga el procedimiento que se describe a continuación para añadir nuevos usuarios y configurar funciones aplicables a éstos.

1Inicie User Management Tool en SmartDeviceMonitor for Admin.

2Haga clic en la ficha [Lista de control de acceso] de User Management Tool (Herramientas gestión usu).

Ilustración de pantalla de aplicación

3En el menú [Editar], haga clic en [Añadir nuevo usuario].

Ilustración de pantalla de aplicación

4Introduzca el código y el nombre de usuario.

5Seleccione la casilla de verificación de las funciones aplicables al nuevo usuario.

Si las casillas de verificación no están disponibles, no habrá ninguna restricción para utilizar esta función.

6Haga clic en [Aceptar].

Se añade el nuevo usuario y en [Estado], se muestra [Nuevo].

7En el menú [Editar], haga clic en [Aplicar configuración].

Los ajustes se aplicarán.

8Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool (Herramientas gestión usu).

Nota

• Para obtener más información sobre las restricciones, consulte la Ayuda de SmartDeviceMonitor for Admin.