Exportación de la información sobre el número de páginas impresas

Siga el procedimiento siguiente para exportar, en forma de archivo .csv, la información sobre el número de páginas impresas con cada código de usuario.

1Inicie User Management Tool en SmartDeviceMonitor for Admin.

2Haga clic en la ficha [Información del contador de usuario] de User Management Tool (Herramientas gestión usu).

3En el menú [Archivo], haga clic en [Exportar lista estadísticas de usuario].

Ilustración de pantalla de aplicación

4Especifique la ubicación en la que desea guardar el archivo y asígnele un nombre. Seguidamente, haga clic en [Guardar].

5Haga clic en [Salir] en el menú [Archivo] para salir de User Management Tool (Herramientas gestión usu).