Herramientas de administrador

Esta sección describe las herramientas de usuario en el menú Herramientas de administrador en Ajustes del sistema.

Éstas son las herramientas que utiliza el Administrador. Para cambiar estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

Es recomendable especificar la autenticación del administrador antes de configurar las Herramientas del administrador.

Gestión de la libreta de direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la Libreta de direcciones.

Encontrará los detalles en la sección "Libreta de direcciones".

• Programar/Cambiar

Puede registrar y cambiar los nombres así como los códigos de usuario.

• Nombre

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro y una selección de título.

• Nº reg.

• Info. Autent.

Puede registrar un código de usuario y especificar las funciones disponibles para cada código. También puede registrar nombres de usuario y contraseñas para utilizarlas al acceder a un servidor LDAP.

• Protecc. autent.

Puede registrar un código de protección.

• Ajustes fax

Puede registrar un número de fax, el modo de transmisión internacional y la inserción de etiquetas.

• Ajustes e-mail

Puede registrar una dirección de e-mail.

• Información de carpeta

Puede registrar el protocolo, la ruta, el número de puerto y el nombre del servidor.

• Registrar grupo a

Puede agrupar los nombres registrados en la Libreta de direcciones en grupos.

• Eliminar

Puede borrar un nombre de la Libreta de direcciones.

Puede registrar hasta 150 nombres.

Puede registrar hasta 100 códigos de usuario.

También puede registrar y gestionar nombres en la Libreta de direcciones usando Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor for Admin.

Progr./Camb./Elim. grupo

Los nombres registrados en la Libreta de direcciones se pueden añadir a un grupo. Gestionar los nombres registrados en cada grupo es una tarea muy sencilla.

• Programar/Cambiar

Usted puede registrar y cambiar grupos.

• Nombre del grupo

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro y una selección de título.

• Nº reg.

• Protecc. autent.

Puede registrar un código de protección.

• Registrar grupo a

Puede organizar los grupos registrados en la Libreta de direcciones formando un grupo.

• Eliminar

Puede eliminar un grupo de la Libreta de direcciones.

Puede registrar hasta 10 grupos.

También puede registrar y gestionar grupos en la Libreta de direcciones usando Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor for Admin.

Use SmartDeviceMonitor for Admin que se proporciona con la unidad de escáner de la impresora.

Libreta direc.: Impr. lista

Puede imprimir la lista de destinos registrada en la Libreta de direcciones.

• Lista de destinos

Imprime la lista de nombres de la libreta de direcciones.

• Lista grupos destinos

Imprime la lista de grupos de la libreta de direcciones.

• Etiquetas de memo. teléf.

Imprime la etiqueta de memoria de teléfonos.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2. Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Seleccione [Libreta direc.: Impr. lista] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Seleccione la lista que desee imprimir mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si se visualiza la pantalla de selección del método de impresión, pulse [Dúplex] o [1 lado].

6. Pulse la tecla [Inicio].

La lista se imprimirá.

7. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Mostrar/Imprimir contador

Permite ver e imprimir el número de impresiones.

• Pantalla

Muestra el número de impresiones de cada función (Total, Copiadora, Impresora, Impresiones fax, Total envíos:Clr, Total envíos:B&N, Fax TX, Env. esc:Clr, Env. esc.:B&N, Dúplex).

• Imprimir

Imprime una lista del número de impresiones realizadas con cada función.

Most./Imp. cont. usu.

Permite ver e imprimir el número de impresiones a las que se tiene acceso mediante los códigos de usuario y establecer estos valores en 0.

El número de impresiones puede diferir de los valores del contador mostrados en [Mostrar/Imprimir contador].

• Mostrar

Pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar el número completo de impresiones.

• Contad. copiad.

• Cont. impr.

• Impresión fax

• Cont. pág. TX fax

• Cont. envío esc.:T.Clr

• Cont. envío esc.:B&N

• Imprimir

• Todos usuarios

Imprime los valores de contador de todos los usuarios.

• Por usuario

Imprime los valores de contador de cada usuario.

• Borrar

• Todos usuarios

Define el valor de contador de todos los usuarios.

• Por usuario

Define el valor de contador de cada usuario.

Gestión autent. usuario

• Desactivado

• Autent. cód. usu.

Mediante la Autenticación de códigos de usuario, usted puede limitar las funciones disponibles y supervisar su uso.

Al utilizar la Autenticación de códigos de usuario, registre el código de usuario.

Mediante la función de control de PC de la impresora, usted puede obtener un registro de impresiones correspondientes a los códigos introducidos a través del driver de impresora.

Consulte con el administrador, si desea conocer los detalles acerca de la autenticación básica, la autenticación Windows, la autenticación LDAP y la autenticación del servidor de integración.

• Restringir funciones

Copiadora, Impresora, Impresora:Progr. auto, Fax, Escáner

• Autenticación de trabajo de impresora

Introd., Simple(Limitada), Simple(Todo)

• Autent. básica

• Autent. Windows

• Autent. LDAP

• Autent. serv. integr..

La configuración predeterminada es [Desactivado].

Gestión autent. admin.

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Gestión del contador llave

Especifique qué funciones desea gestionar con el contador llave.

• Copiadora

• Fax

• Impresora

• Escáner

Gestión unid. cobro ext.

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Unid. cobro ext. mejorada.

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Seguridad ampliada

Especifique si desea usar las funciones de seguridad ampliada. Consulte al administrador para conocer los detalles acerca de las funciones de seguridad ampliada.

Prog/Camb/Elim serv. LDAP

Al registrar el servidor LDAP, puede buscar la libreta de direcciones del servidor LDAP para hallar la dirección de correo electrónico de un destinatario, cuando envíe archivos por e-mail mediante las funciones de escáner o de fax.

• Nombre

• Nombre del servidor

• Base de búsqueda

• N.º de puerto

• SSL (Utilice conexión segura)

• Autenticación

• Nom.usu.

• Contraseña

• Nombre realm

• Condiciones de búsqueda

• Opciones de búsqueda

Para iniciar una búsqueda LDAP, asegúrese de que los elementos mencionados abajo estén ajustados. Para otros elementos, compruebe su entorno y haga cualquier cambio necesario.

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP.

Para usar el servidor LDAP, seleccione [Activado] en Búsqueda LDAP.

Encontrará los detalles acerca de cómo programar el servidor LDAP en la sección "Programación del servidor LDAP".

Búsqueda LDAP

Especifique si desea usar el servidor LDAP para la búsqueda.

La configuración predeterminada es [Desactivado].

Si selecciona [Desactivado], no aparecerá la lista del servidor LDAP en la pantalla de búsqueda.

Prog./Camb/Elim. realm

Programe el realm que se utilizará para la autenticación Kerberos.

• Nombre realm

• Nombre servidor KDC

• Nombre del dominio

Cuando programe un realm, asegúrese de ajustar el nombre de realm y del servidor KDC.

Para obtener más detalles sobre [Prog./Camb/Elim. realm], consulte "Programación del Realm".

AOF (siempre activado)

Especifique si se utiliza la función Auto Apagado.

La configuracion por defecto es [Activado].

Versión firmware

Usted puede comprobar la versión del software instalado en esta máquina.

Nivel de seguridad de red

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Ajuste borrado auto mem.

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Borrar toda memoria

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Eliminar todos registros

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Ajustes registro transf.

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Puerto USB fijo

Especifique si desea fijar el puerto USB.

La configuración predeterminada es [Desactivado].

Si un ordenador con el controlador de impresora instalado se conecta mediante USB a otra impresora del mismo modelo, al seleccionar [Nivel 1] en esta opción se eliminará la necesidad de reinstalar el controlador. Si desea seleccionar [Nivel 2], póngase en contacto con su distribuidor o con su representante de servicio técnico.