Lectura de la pantalla y uso de las teclas

Esta sección explica cómo leer la pantalla y utilizar las teclas de selección.

Si pulsa la tecla [Copiadora], aparecerá la pantalla de copia inicial.

Usando el menú de la pantalla de copia inicial como ejemplo, esta sección muestra cómo utilizar el panel de mandos de la máquina.

ilustración del panel de operaciones (ilustración con leyenda numerada)

1. Teclas de desplazamiento

Púlsela para mover el cursor paso a paso en cada una de las cuatro direcciones.

Cuando aparezca la tecla [Flecha arriba], [Flecha abajo], [Flecha derecha] o [Flecha izquierda] en este manual, pulse la tecla de desplazamiento que señale en la misma dirección.

2. Teclas de selección

Se corresponden con los ítems de la línea inferior de la pantalla.

Ejemplo: La pantalla de la Impresora

• Cuando aparezca en este manual la instrucción “pulse [Can.trab]”, pulse la tecla de selección izquierda.

• Cuando aparezca en este manual la instrucción “pulse [Trab imp]”, pulse la tecla de selección central.

• Cuando aparezca en este manual la instrucción “pulse [Menú]”, pulse la tecla de selección derecha.

3. Tecla [Salir]

Púlsela para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior.

4. Tecla [OK]

Púlsela para establecer un ítem seleccionado o un valor numérico introducido.