Pantalla

El panel de visualización o pantalla muestra el estado de la máquina, los mensajes de error y los menús de funciones.

Importante

• Una fuerza o impacto superior a 30 N (unos 3 kgf) dañará la pantalla.

Si pulsa la tecla [Herramientas usuario/Contador], aparece la pantalla del menú de Herramientas de usuario.

En esta sección se utiliza la pantalla del menú de Ajustes sistema como ejemplo para explicar el uso de la pantalla de la máquina.

ilustración del panel de operaciones (ilustración con leyenda numerada)

1. Aparecerá el menú de ajustes. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse hasta el ajuste que desee especificar o cambiar y, a continuación, pulse la tecla [OK] para mostrar la pantalla en la que especificar dicho ajuste.

2. Aparecerá el número de páginas en el menú de ajustes visualizado. Si no puede ver el menú completo, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la pantalla.