Omitir encabezado

Drivers de impresora para esta máquina

Esta sección explica los drivers de impresora de esta máquina.

Importante

• Puede instalar los drivers de impresora PCL (PCL 5e y PCL 6) desde el CD-ROM suministrado con la máquina, o descargarlos desde la página web del proveedor. Si su sistema operativo es Windows XP x64/Vista x64 o Windows Server 2003/2003 R2/2008 x64, debe descargar los drivers de impresora desde el sitio web del proveedor. Seleccione esta máquina y el sistema operativo que utiliza y después descárguelo.

Para poder imprimir es necesario instalar el driver de impresora adecuado para su sistema operativo. En el CD-ROM "Printer Drivers and Utilities" se incluyen los siguientes drivers.

Lenguaje de la impresora

PCL 6

PCL 5e

PostScript 3

Windows 2000 *1

Windows XP *2

Windows Vista *3

Windows Server 2003 *4

Windows Server 2008 *5

Mac OS *6

No

No

Mac OS X *7

No

No

*1 Microsoft Windows 2000 Professional /Microsoft Windows 2000 Server/Microsoft Windows 2000 Advanced Server

*2 Microsoft Windows XP Professional/Microsoft Windows XP Home Edition

*3 Microsoft Windows Vista Ultimate/Microsoft Windows Vista Enterprise/Microsoft Windows Vista Business/Microsoft Windows Vista Home Premium/Microsoft Windows Vista Home Basic

*4 Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 Web Edition/Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition

*5 Microsoft Windows Server 2008 Standard/ Microsoft Windows Server 2008 Enterprise/ Microsoft Windows Server 2008 Datacenter

*6 Versiones 8.6 a 9.2 de Mac OS (Se admite el entorno Mac OS X Classic.)

*7 Mac OS X 10.1 o posterior (modo nativo)

Controladores de impresora PCL

Se incluyen dos tipos de drivers de impresora PCL (PCL 5e y PCL 6). Estos drivers permiten que su ordenador se comunique con esta máquina mediante un leguaje de impresora.

Nota

• Algunas aplicaciones pueden requerir la instalación del driver de impresora PCL 5e. En este caso, puede instalar PCL 5e sin tener que instalar PCL 6.

• Para obtener información detallada, consulte el Manual de referencia de impresora.