Omitir encabezado

Software y utilidades incluidos en el CD-ROM

Esta sección explica los CD-ROM con software y utilidades proporcionados con esta máquina.

Se incluyen dos CD-ROM con esta máquina: "Printer Drivers and Utilities" y "Scanner Driver and Utilities".

Estos CD-ROM contienen lo siguiente:

SmartDeviceMonitor for Admin

Software que permite al administrador del sistema gestionar impresoras de red.

DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client

Útil para que los usuarios gestionen su propio estado de impresión de red.

Nota

• Parte de la documentación sobre el uso de la máquina se incluye en el CD-ROM en formato PDF. Para obtener información detallada sobre el uso de Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader, consulte la ayuda en línea de Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader.