Cambio del tamaño de papel

Esta sección describe cómo cambiar el tamaño de papel.

Los procedimientos para cambiar el tamaño de papel difieren en función de la bandeja de papel (Bandeja 1 o la unidad opcional de bandejas) que se utilice. Asegúrese de seguir el procedimiento correcto antes de empezar.

Nota

• Asegúrese de seleccionar el tamaño de papel con Herram.Usuario. En caso contrario, podrían producirse atascos. Para obtener información más detallada, consulte “Selección del tamaño de papel con las Herramientas del usuario”.

• Separe bien las hojas de papel antes de ponerlas en la bandeja.

• Alise el papel doblado o arrugado antes de cargarlo.

• Para obtener más información sobre tipos y tamaños de papel, consulte "Tamaños y tipos de papel recomendados".