Papel de orientación fija o papel a dos caras

Esta sección describe la carga del papel con una orientación y una cara de impresión especificada (como el papel de membrete).

Papel de orientación fija (de arriba abajo) o a doble cara (por ejemplo, papel con membrete, papel perforado o papel copiado) podrían imprimirse de manera incorrecta, según la colocación de los originales y el papel. Establezca [Ajuste membrete] como [Activado] en [Caract. cop.] y luego coloque el original y el papel como se muestra a continuación. Para obtener más información sobre el ajuste de membrete, consulte el Manual de referencia de copiadora. Para obtener más información sobre cómo imprimir con la función impresora, consulte el Manual de referencia de impresora.

Orientación original

Cristal de exposición

ADF

Ilustración de la orientación de un original

*1

• Copiadora *2

Ilustración de la orientación de un original

• Escáner

Ilustración de la orientación de un original

Ilustración de la orientación de un original

*1

Ilustración de la orientación de un original

*1 Al hacer copias con la función dúplex en esta orientación estableciendo la opción [Especificar siempre] para [Orientación] con [Caract. cop.] en Herram. usu., especifique Ilustración en pantalla del panel de funcionamiento para la orientación del original.

*2 Al hacer copias usando la función dúplex en esta orientación, y cuando la orientación del papel cargado es Horizontal, coloque los originales como se muestra a continuación.

Ilustración de la orientación de un original

En [Caract. cop.], si [Orientación] está establecida como [Especificar siempre], cargue el papel con la orientación de Ilustración en pantalla del panel de funcionamiento.

Orientación del papel

Ilustración de la orientación del papel

Ilustración de la orientación del papel

Nota

• En [Ajustes pap. band.], [Ajustes del sistema], especifique [Membrete] para “Tipo de papel” de la bandeja de papel que desee usar. Este ajuste está solamente disponible cuando están instaladas las unidades de impresora/escáner y fax. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.