Visualización de la información de fax mediante un explorador web

Puede ver los documentos de fax recibidos y sus listas o imprimir esos documentos con Web Image Monitor en un ordenador de red.

Importante

• Para utilizar esta función debe estar instalada la opción Unidad de disco duro y las funciones de impresora/escáner.

Nota

• Se recomienda utilizar Web Image Monitor en el mismo entorno de red que esta máquina. De lo contrario, es posible que el navegador web no se abra y se produzca un error.

• Cuando introduzca una dirección IPv4, no empiece los segmentos con ceros. Por ejemplo, si la dirección es "192.168.001.010", debe introducirlo como "192.168.1.10" para conectar la máquina.

• Debe seleccionar “Almacenar(Notificar)” o “Almacenar(No notificar)” como el“Ajuste archivo RX” en el menú Características de fax. Para obtener más información acerca del ajuste Recepción de archivo, consulte “Ajuste archivo RX”.

• También puede comprobar y gestionar documentos utilizando DeskTopBinder. Para obtener más información acerca del funcionamiento de DeskTopBinder, consulte la Ayuda y el Manual de DeskTopBinder.

• Para obtener más información acerca del uso de Web Image Monitor, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.