Cambiar los ajustes predeterminados

En esta sección se describe cómo cambiar los ajustes de Herramientas de usuario.

Importante

• Si se especifica Gestión de Autenticación de administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Seleccione el menú con [Flecha abajo] o [Flecha arriba] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Para cambiar las características de fax, seleccione [Caracter. fax].

3Seleccione el elemento con [Flecha abajo] o [Flecha arriba] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Cambie la configuración según las instrucciones que se le muestran en pantalla, y luego pulse [OK].

Nota

• Para cancelar los cambios realizados en la confiuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].